我的位置:首页 > 关于我们 > 新闻动态

重庆市人民政府副市长李波一行莅临上海清算所考察调研

 

    2020年11月6日下午,重庆市人民政府副市长李波一行莅临上海清算所考察调研公司发展情况,并就双方合作事项进行了探讨。
    上海清算所党委书记、董事长谢众通报了公司发展成果。双方就开展债券市场合作、大宗商品业务创新对接、推动金融科技发展、支持重庆实体经济融资等工作进行了深入交流。
    李波副市长指出,重庆正积极打造立足西部、面向东盟的内陆国际金融中心,希望上海清算所全力支持重庆发展,以《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》出台和中新(重庆、新加坡)战略性互联互通示范项目为机遇,发挥重庆资源禀赋优势,全面加强双方战略合作,实现共赢发展。
    人民银行重庆营管部主任马天禄、重庆银保监局局长蒋平,上海清算所总经理周荣芳、监事会主席谢汉立、副总经理汪洪波、纪委书记熊哲玲参加调研。